Politique de confidentialité

Chez Teules i Taules S.L., notre objectif est de vous proposer la meilleure expérience possible avec nos produits et services. Dans certains cas, il nous est obligé de conserver vos données afin d’y parvenir. Nous protégeons votre confidentialité et croyons que nous devons être transparents à ce sujet.

Pour ce faire, et en conformité avec le RÈGLEMENT (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (ci-après dénommé « RGPD »), relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et la loi espagnole 34/2002 du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (ci-après dénommé « LSSI »), Teules i Taules S.L. informe l’utilisateur que, en tant que responsable du traitement, il intègre les données à caractère personnel fournies par les utilisateurs dans un fichier automatisé.

Vous devez savoir que :

· Vos données sont collectées pour que votre expérience en tant qu’utilisateur soit meilleure en nous adaptant à vos centres d’intérêt et à vos besoins.

· Nous sommes transparents quant aux données que nous obtenons sur vous et sur la raison pour laquelle nous le faisons.

· Notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience possible. C’est pourquoi, quand nous utiliserons vos informations à caractère personnel, nous le ferons en respectant la réglementation, et lorsque cela sera nécessaire, nous demanderons votre consentement.

· Nous sommes conscients que vos données vous appartiennent. Par conséquent, si vous ne souhaitez pas que nous traitions vos données, vous pouvez demander que nous cessions de le faire.

· Notre priorité consiste à garantir votre sécurité et à traiter vos données conformément à la réglementation européenne.

· Pour plus d’informations relatives au traitement de vos données, vous pouvez consulter les différents alinéas de la politique de confidentialité que voici :

Qui est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel ?

Identité : Teules i Taules S.L.

Dénomination commerciale : Hotel Arcs de Monells

Siège social : Calle Vilanova, 1, 17121 Monells, Gérone

Nº C.I.F. : B17521576

E-mail : hotelarcs@hotelarcsmonells.com

Teules i Taules S.L. a désigné un délégué à la protection des données ou une personne de contact au sein de son organisation. En cas de doute concernant le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez le contacter par courrier électronique à l’adresse hotelarcs@hotelarcsmonells.com.

Quelles sont les données à caractère personnel collectées ?

Les données à caractère personnel que l’utilisateur peut nous fournir :

· Prénom, adresse et date de naissance.

· Numéro de téléphone et courrier électronique.

· Informations relatives aux paiements et retours.

· Adresse IP, date et heure auxquelles vous accédez à nos services, navigateur Internet utilisé et données sur le système d’exploitation du dispositif.

· Toute autre information ou donnée que vous souhaitez nous divulguer.

Dans certains cas, il est obligatoire de remplir le formulaire d’inscription afin de pouvoir accéder et profiter des services proposés sur ce site Internet. Le fait de ne pas fournir les données à caractère personnel demandées ou de refuser la présente politique de protection des données l’implique que vous ne puissiez pas vous abonner, vous inscrire ou participer aux promotions pour lesquelles des données à caractère personnel sont demandées.

Pourquoi traitons-nous vos données ?

Chez Teules i Taules S.L., nous traitons les informations qui nous sont fournies par les personnes intéressées aux fins précises :

· Gérer les commandes ou souscrire l’un de nos services que ce soit sur Internet ou en magasin.

· Gérer l’envoi des informations qui nous sont demandées.

· Développer des actions commerciales et réaliser la maintenance et la gestion de la relation avec l’utilisateur. Gérer les services proposés à travers le site Internet et les tâches d’information par le biais d’évaluations automatiques, d’obtention de profils et de tâches de segmentation de la clientèle en vue de personnaliser le traitement en fonction de ses caractéristiques et besoins et d’améliorer l’expérience en ligne du client.

· Développer et gérer les jeux-concours, tirages au sort ou autres activités promotionnelles organisées.

· Dans certains cas, il sera nécessaire de fournir lesdites informations aux autorités ou à des entreprises externes pour des raisons d’audit, mais aussi pour utiliser les données personnelles pour la facturation, les contrats et les documents visant à donner suite aux réclamations des clients ou aux administrations publiques.

· Nous vous informons que les données à caractère personnel obtenues par le biais de votre inscription en tant qu’utilisateur feront partie du Registre des Activités de Traitement (RAT) régulièrement mis à jour conformément à ce qui est établi dans le RGPD

Quel est l’intérêt légitime justifiant le traitement de vos données ?

Le traitement de vos données peut se fonder sur les bases légales suivantes :

· Consentement de la personne intéressée pour la souscription des services et produits, formulaires de contact, demandes d’information ou inscription aux newsletters.

· Intérêt légitime pour le traitement des données de nos clients dans des actions de marketing direct et consentement express de la personne intéressée par tout ce qui concerne les évaluations automatiques et créations de profils.

· Respect des obligations juridiques pour la prévention contre les fraudes, communication avec les autorités publiques et réclamations provenant de tiers.